Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Cozze Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Cozze Fritte.

Ricetta Spiedini di Cozze Fritte

ricette Spiedini di Cozze Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  30 Cozze Grandi Private Del Guscio
  150G Farina
  10 G Lievito
  2 Cucchiai Burro
  2 Cucchiaini Sale
  2 Uova
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulite le cozze.
Scottatele per qualche istante nell'acqua bollente, finché si apriranno, quindi prelevatele dal guscio e fatele scolare da ogni liquido.
Sciogliete quindi il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida, e versatelo in una ciotola in sieme alla farina, a 2 Tuorli di uovo, e 2 cucchiai di acqua tiepida.
Mescolate ben bene fino ad ottenere una pastella liquida.
Lasciatela riposare in un luogo caldo per circa 1 ora.
Sbattete il bianco dell'uovo con un pizzico di sale.
Aggiungetelo a lla pastella e mescolate ben bene.
Riscaldate l'olio in una padella.
Prendete le cozze ad una ad una, passatele nella farina e successivamente nella pastella, quindi fatele dorare, spolverate di sale e infilzatele su spiedini di legno.
Servite con un a salsa di yogurth denso, aglio e pinoli tritati.


La pagina del ricetta Spiedini di Cozze Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Cozze Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Cozze Fritte a chi desideri: