Pulite le cozze.
Scottatele per qualche istante nell'acqua bollente, finché si apriranno, quindi prelevatele dal guscio e fatele scolare da ogni liquido.
Sciogliete quindi il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida, e versatelo in una ciotola in sieme alla farina, a 2 Tuorli di uovo, e 2 cucchiai di acqua tiepida.
Mescolate ben bene fino ad ottenere una pastella liquida.
Lasciatela riposare in un luogo caldo per circa 1 ora.
Sbattete il bianco dell'uovo con un pizzico di sale.
Aggiungetelo a lla pastella e mescolate ben bene.
Riscaldate l'olio in una padella.
Prendete le cozze ad una ad una, passatele nella farina e successivamente nella pastella, quindi fatele dorare, spolverate di sale e infilzatele su spiedini di legno.
Servite con un a salsa di yogurth denso, aglio e pinoli tritati.
La pagina del ricetta Spiedini di Cozze Fritte e' stata visualizzata 00000 volte