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La ricetta per fare il Spiedini di Cinghiale con Prugne e Anelli di Cipolla Fritta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Cinghiale con Prugne e Anelli di Cipolla Fritta.

Ricetta Spiedini di Cinghiale con Prugne e Anelli di Cipolla Fritta

ricette Spiedini di Cinghiale con Prugne e Anelli di Cipolla Fritta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Polpa di Cinghiale
  2 Fette Pancarré
  2 Ciuffi Prezzemolo
  2 Uova
  1 Cipolla
  30 G Prugne Secche
  Sale
  Pepe
  Rosmarino
  Pangrattato
  Farina 00
  Latte
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Lardo di Maiale

Preparazione:

In una terrina mettere lardo, carne, pancarré, prezzemolo, 1 uovo, rosmarino e 20 g di prugne.
Macinare e aggiungere sale e pepe, formare quindi delle polpettine, infilarle negli spiedini e rosolare per 4 minuti aggiungendo le rimanenti prugne e bagnando con acqua.
Passare la cipolla a rondelle in farina, uovo, latte e pangrattato e friggere.


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