Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Carne.

Ricetta Spiedini di Carne

ricette Spiedini di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  200G Lonza di Maiale
  200G Carne di Vitello
  200G Fegato
  200G Pancetta
  3 Peperoni Carnosi
  Alcune Foglie Salvia
  Succo di Limone
  Cipolline Novelle
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate tutte le carni (compreso la pancetta) a fette e poi a quadretti.
Infilate i peperoni sui rebbi della forchetta e fateli bruciacchiare sulla fiamma, quindi spellateli.
Tagliateli a metà, eliminando nervature e semi quindi a quadretti.
Incominciate a infilare in lunghi spiedini un dado di carne di maiale, una foglia di salvia, una cipollina tagliata a metà, un pezzetto di pancetta, uno di carne di vitello, uno di fegato, uno di peperone e via di seguito fino ad aver riempito lo spiedino.
Quando gli spiedini saranno tutti pronti adagiateli in un largo piatto o in una teglia e irrorateli di olio, succo di limone, sale e pepe.
Mezz'ora prima di servire, scolate gli spiedini dalla marinata e fateli cuocere sulla griglia ben calda, o al forno, rigirandoli spesso.
Se dovete attendere manteneteli in forno già caldo.


La pagina del ricetta Spiedini di Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Carne a chi desideri: