Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Anguilla All'emiliana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Anguilla All'emiliana.

Ricetta Spiedini di Anguilla All'emiliana

ricette Spiedini di Anguilla All'emiliana

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anguilla di 1000 G
  Alcune Foglie Alloro
  Pane Raffermo (filoncino)
  Olio di Oliva
  Pangrattato

Preparazione:

L'anguilla va lavata e ripulita della pelle, quindi tagliata a tronchetti.
Alternativamente si infilano su di uno spiedino un rocchetto di pesce, un pezzo di filoncino e una foglia di alloro.
Si depongono quindi gli spiedini su di una teglia a debita distanza, preparando il forno a calore moderato (180 gradi).
Durante la cottura, la carne tenera dell'anguilla va unta leggermente e spolverizzata di pangrattato il quale forma, prima del servizio, una crosta dorata.
Gli spiedini verranno accompagna ti da una insalata mista o da peperonata dolce.


La pagina del ricetta Spiedini di Anguilla All'emiliana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Anguilla All'emiliana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Anguilla All'emiliana a chi desideri: