Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Agnello Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Agnello Alle Spezie.

Ricetta Spiedini di Agnello Alle Spezie

ricette Spiedini di Agnello Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polpa di Agnello Tagliata in Cubetti
  1 Limone (succo)
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaino Coriandolo
  1 Cucchiaino Cumino
  1 Cucchiaino Pepe Bianco
  Poco Sale Marino Integrale

Preparazione:

Pestare il sale con le spezie in un mortaio e in una ciotola unirvi olio e succo di limone.
Mettere la carne nella marinata e lasciarvela per 3 ore rigirandola di tanto in tanto.
Preparare quindi gli spiedini e cuocerli alla brace spennellando con la marinata.


La pagina del ricetta Spiedini di Agnello Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Agnello Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Agnello Alle Spezie a chi desideri: