Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Agnello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Agnello.

Ricetta Spiedini di Agnello

ricette Spiedini di Agnello

Ingredienti/Ricetta:
  700G Agnello in Bocconcini Grandi
  16 Foglie Alloro Fresco
  1 Rametto Rosmarino
  1/2 Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare 8 spiedini infillzando i bocconcini di carne alternati alle foglie d'alloro.
Preparare un'emulsione con olio, succo di limone, sale, pepe.
Cuocere lentamente allo spiedo la carne spennellandola spesso con un rametto di rosmarino intinto nel l'emulsione.


La pagina del ricetta Spiedini di Agnello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Agnello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Agnello a chi desideri: