Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini d'anguilla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini d'anguilla.

Ricetta Spiedini d'anguilla

ricette Spiedini d'anguilla

Ingredienti/Ricetta:
  800G Anguille
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  1 Limone
  Alloro
  Pancarré
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una larga terrina emulsionate olio, aceto, succo di limone, sale, pepe.
Aggiungete una foglia d'alloro.
Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti di tre centimetri, metteteli nella marinata e lasciateveli per più di un'ora.
Sgo cciolateli e infilateli negli spiedini o in lunghi stecchi di legno, alternandoli con una foglia d'alloro e un rettangolino di pane.
Mettete gli spiedini in una teglia, spruzzateli con la marinata e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per ci rca 20 minuti, girandoli e ungendoli di tanto in tanto.
Serviteli molto caldi.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano DOC.


La pagina del ricetta Spiedini d'anguilla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini d'anguilla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini d'anguilla a chi desideri: