Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini con Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini con Funghi.

Ricetta Spiedini con Funghi

ricette Spiedini con Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  250G Polpa di Coniglio
  Latte
  Sale
  Pepe
  Erba Cipollina
  Funghi Champignon
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliare a dadi la carne, coprirla di latte e insaporirla con sale, pepe e erba cipollina.
Dopo circa mezz'ora asciugarla e infilzarla su 8 spiedini alternandola con piccoli champignon.
Ungere leggermente di olio gli spiedini e cuocerli su una grigli a ben calda.


La pagina del ricetta Spiedini con Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini con Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini con Funghi a chi desideri: