Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 12 ore per la marinata.
Inoltre la carne di Agnello deve essere magra e tagliata a cubetti.
Preparate la marinata: lavate e asciugate il limone.
Grattugiatene la scorza, qu indi spremetelo.
Sbattete insieme tutti gli ingredienti e versateli in un sacchetto di polietilene.
Aggiungete i cubetti di carne di Agnello e chiudete bene il sacchetto con uno spago.
Scuotete affinché la carne si insaporisca bene di salsa.
M ettete il sacchetto in frigorifero per dodici ore.
Trascorso il tempo della marinata, sbucciate le cipolle, immergetele nell'acqua bollente per tre minuti, quindi scolatele.
Lavate il peperone, tagliatelo in due nel senso della lunghezza.
Togliete il peduncolo, i filamenti bianchi e i semi, tagliatelo a dadini.
Togliete la parte sabbiosa del gambo dei funghi, lavateli, come i pomodori.
Tagliate questi ultimi in due.
Togliete l'agnello dalla marinata.
Mettete la marinata da parte in una casseruol a.
Cospargete di olio quattro spiedini e infilateci la carne, i funghi, le cipolle, il peperone, i pomodori e le foglie di alloro, alternando i colori.
Coprite la leccarda di alluminio.
Spennellate gli spiedini con l'olio e fateli cuocere per quindic i minuti circa sotto il grill, girandoli una volta.
Mentre l'agnello cuoce, fate riscaldare lentamente la marinata, mescolando di tanto in tanto.
Versatela in una salsiera.
Servite su un letto di riso lessato.
Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
La pagina del ricetta Spiedini allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte