Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini alla Francese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini alla Francese.

Ricetta Spiedini alla Francese

ricette Spiedini alla Francese

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetto di Manzo
  400G Salsicce
  12 Teste Funghi
  12 Pomodori Piccoli (delle Canarie)
  12 Cipolle
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate a dadini la carne e la salsiccia, lavate ed asciugate i funghi ed i pomodori.
Alternate sugli spiedini due pezzi di carne, due di salsiccia, due funghi, due pomodori, due cipolline, quindi tritate l'aglio mescolatelo all'olio aggiungendovi d el sale, quindi solo come Rembrandt sapeva fare pennellate gli spiedini e cuoceteli su una griglia o dove potete.
Per un risultato perfetto vi consigliamo di girarli spesso e di ungerli abbondantemente alla faccia del colesterolo.


La pagina del ricetta Spiedini alla Francese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini alla Francese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini alla Francese a chi desideri: