Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini Veloci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini Veloci.

Ricetta Spiedini Veloci

ricette Spiedini Veloci

Ingredienti/Ricetta:
  300G Filetto di Maiale
  200G Salsiccia a Metro
  200G Polpa di Manzo
  Salvia
  Cipolla
  Rosmarino
  Peperone
  Burro
  Olio di Oliva
  1 Dado
  1 Bicchierino Brandy

Preparazione:

Preparate degli spiedini su cui infilzerete: un tocchetto di maiale, uno di salsiccia, uno di manzo, un foglia di salvia e così via: chiudete lo spiedino aggiungendo una fettina di cipolla ed un pezzetto di peperone.
Disponete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino.
Fateli rosolare su tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene.
Bagnate con mezza tazza di acqua in cui avrete sciolto un dado e lasciate cuocere coperto 10 minuti.
Controllate la sa latura; pepate, alzate la fiamma ed irrorateli con un il brandy facendolo poi evaporare.
Servite con purè di patate e vino rosso Merlot.


La pagina del ricetta Spiedini Veloci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini Veloci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini Veloci a chi desideri: