Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini Vegetali

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini Vegetali.

Ricetta Spiedini Vegetali

ricette Spiedini Vegetali

Ingredienti/Ricetta:
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Giallo
  1 Melanzana
  2 Zucchine
  8 Pomodorini Ciliegia
  1 Spicchio Aglio
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Privare il peperone dei semi e dei filamenti interni e dividerlo in quadrati di 3 cm di lato circa; pulire la melanzana, le zucchine, lavarle e dividere a rondelle le zucchine e a pezzi le melanzane; lavare i pomodorini e asciugarli.
in una ciotola m escolare accuratamente l'olio con un pizzico di sale e pepe e batterli con una forchetta fino a ottenere una salsa ben emulsionata.
Aggiungere infine il prezzemolo lavato e tritato e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.
in un piatto fondo, al ternare sopra gli spiedini i pezzi di verdure a piacere, versarvi sopra la salsa preparata e farli marinare per 10-15 minuti rigirandoli di tanto in tanto.
Scolarli e farli cuocere sulla griglia già calda per 7-8 minuti rigirandoli spesso.
Sal arli, peparli e servirli caldi.


La pagina del ricetta Spiedini Vegetali e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini Vegetali ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini Vegetali a chi desideri: