Privare il peperone dei semi e dei filamenti interni e dividerlo in quadrati di 3 cm di lato circa; pulire la melanzana, le zucchine, lavarle e dividere a rondelle le zucchine e a pezzi le melanzane; lavare i pomodorini e asciugarli.
in una ciotola m escolare accuratamente l'olio con un pizzico di sale e pepe e batterli con una forchetta fino a ottenere una salsa ben emulsionata.
Aggiungere infine il prezzemolo lavato e tritato e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.
in un piatto fondo, al ternare sopra gli spiedini i pezzi di verdure a piacere, versarvi sopra la salsa preparata e farli marinare per 10-15 minuti rigirandoli di tanto in tanto.
Scolarli e farli cuocere sulla griglia già calda per 7-8 minuti rigirandoli spesso.
Sal arli, peparli e servirli caldi.
La pagina del ricetta Spiedini Vegetali e' stata visualizzata 00000 volte