Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini Tre Sapori (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini Tre Sapori (2).

Ricetta Spiedini Tre Sapori (2)

ricette Spiedini Tre Sapori (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Prosciutto Cotto Affumicato
  150G Pane Nero di Merano
  Uva Bianca

Preparazione:

Tagliate a dadini due o tre grosse fette di salame cotto; tagliate una grossa fetta di pane integrale, dividetela in triangolini e fateli tostare pochi minuti in forno caldo; lavate e asciugate una ventina di grossi acini di uva nera.
Preparate gli s piedini alternando i tre ingredienti; terminate alcuni spiedini con un acino di uva nera; terminate i restanti con tocchetti di pane.


La pagina del ricetta Spiedini Tre Sapori (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini Tre Sapori (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini Tre Sapori (2) a chi desideri: