Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 2 ore per la marinata.
Preparate la marinata: mondate le cipolle e tritatele, mettetele in una grande insalatiera; aggiungete l'olio, il timo e l'alloro sbriciolati, la pap rica, sale e pepe.
Mescolate con una forchetta.
Lavate le zucchine, asciugatele, tagliatele a fette di 1,5 cm di spessore.
Aggiungetele alla marinata.
Staccate le ali e le zampe del pollo e, con un coltellino affilato, disossatele.
Prelevate il resto della carne del pollo e tagliatela a pezzi regolari.
Dovrete ricavarne trentadue pezzi.
Metteteli nella marinata, mescolate varie volte e lasciate marinare almeno due ore.
Trascorso il tempo della marinata, sgocciolate bene la carne e le zucchine.
L avate i pomodori, asciugateli e tagliateli in due.
Preparate quattro spiedini di 25 cm di lunghezza con otto pezzi di pollo separati da fettine di zucchina e mezzo pomodoro ciascuno.
Spennellate abbondantemente gli spiedini con la marinata e cosparge teli di paprica.
Grigliate gli spiedini sulla brace da venti a venticinque minuti, spennellandoli ogni tanto con la marinata e voltandoli almeno due volte per ottenere una cottura uniforme.
Servite subito.
Vino consigliato: Bardolino.
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