Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini Piccadolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini Piccadolce.

Ricetta Spiedini Piccadolce

ricette Spiedini Piccadolce

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  2 Patate Lessate
  4 Sottilette di Formaggio Piccadolce
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Prezzemolo
  1 Cetriolo
  2 Pomodori
  Olive Verdi Snocciolate
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale.
Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa.
Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti.
Taglia te a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo.
Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva.


La pagina del ricetta Spiedini Piccadolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini Piccadolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini Piccadolce a chi desideri: