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La ricetta per fare il Spiedini Del Pescatore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini Del Pescatore.

Ricetta Spiedini Del Pescatore

ricette Spiedini Del Pescatore

Ingredienti/Ricetta:
  800G Totani e Calamari Piccoli
  100G Pancetta (fette da 100 G)
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Prezzemolo
  1 Cipolla Piccola
  Alcune Foglie Basilico
  Alcune Foglie Salvia
  1/2 Limone (succo)
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Anche al forno questi spiedini sono ottimi e diventano più digeribili perché cotti a una temperatura più bassa e uniforme.
Pulite perfettamente calamari e totani, eliminando gli occhi e la penna, lavateli, asciugateli e radunatel i in una terrina.
a parte tritate l'aglio, il prezzemolo, il basilico e la cipolla e distribuiteli sui pesci.
Spruzzate con il succo di limone, irrorate con l'olio e fate marinare per 1 ora circa, coperto con un foglio di pellicola, mescolando di tan to in tanto.
Tagliate la pancetta a dadini.
Trascorso il tempo indicato sgocciolate il pesce e infilzatelo su spiedini di legno o metallo, alternando con i dadini di pancetta e le foglie di salvia.
Passateli nel pangrattato.
Fate scaldare una piastra e grigliatevi gli spiedini, rigirandoli spesso perché possano cuocere anche internamente.


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