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La ricetta per fare il Spianarelle con Le Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spianarelle con Le Vongole.

Ricetta Spianarelle con Le Vongole

ricette Spianarelle con Le Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Tagliolini
  1000G Vongole Veraci
  2 Foglie Alloro
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Peperoncino
  Pepe

Preparazione:

Lavate e mettete in una padella le vongole veraci insieme ad olio ed alloro.
Fatele aprire e privatele dei gusci, conservando l'acqua di cottura.
Rosolate gli spicchi di aglio schiacciati con un po' di olio e toglieteli appena si saranno dorati.
Aggi ungete le vongole, bagnate con il vino, fatelo evaporare aggiungete un po' dell'acqua delle vongole e, quando è ristretta, unite il prezzemolo tritato.
Lessate i tagliolini in acqua abbondante bollente, scolateli e conditeli in padella con le vongole.
a piacere spolveratele con peperoncino e pepe.


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