Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Vitello al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Vitello al Curry.

Ricetta Spezzatino di Vitello al Curry

ricette Spezzatino di Vitello al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  600G Spezzatino di Vitello
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Curry
  2 Cipolle
  Timo
  Prezzemolo
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate.
Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace.
Dopo 5 minuti salate e pepate.
Sciogliete il curry con un po' di acqua calda e versatelo sulla carne.
Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un'ora.
Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato.
Passate sul piatto da portata.
Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato.
Vini di accompa gnamento: Cellatica DOC, Cagnina di Romagna DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.


La pagina del ricetta Spezzatino di Vitello al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Vitello al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Vitello al Curry a chi desideri: