Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Vitello Alle Olive Nere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Vitello Alle Olive Nere.

Ricetta Spezzatino di Vitello Alle Olive Nere

ricette Spezzatino di Vitello Alle Olive Nere

Ingredienti/Ricetta:
  500G Spezzatino di Vitello
  150G Olive Nere
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella rosolate la cipolla affettata con l'olio e i pezzetti di carne, sfumate con un bicchiere circa di vino e quando è evaporato, salate, pepate, bagnate con un po' di acqua calda nella quale avrete sciolto un cucchiaio di concentrat o di pomodoro.
Portate a cottura.
Venti minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive snocciolate, i capperi.
Passate su un piatto da portata, cospargete con alcune foglioline di basilico spezzettate con le mani e servite.


La pagina del ricetta Spezzatino di Vitello Alle Olive Nere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Vitello Alle Olive Nere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Vitello Alle Olive Nere a chi desideri: