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La ricetta per fare il Spezzatino di Vitello Ai Sei Profumi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Vitello Ai Sei Profumi.

Ricetta Spezzatino di Vitello Ai Sei Profumi

ricette Spezzatino di Vitello Ai Sei Profumi

Ingredienti/Ricetta:
  800G Spalla di Vitello
  40 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Limone Giallo
  1 Lime
  1 Arancia
  1 Cucchiaio Cumino
  1 Ciuffo Basilico
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a cubetti la carne, salate e pepate.
Tritate uno spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, raccogliete tutto in una terrina, aggiungete il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata del lime, i semi di cumino, mesco late bene, lasciatevi marinare il vitello per 2 ore girandolo di tanto in tanto.
in una casseruola scaldate olio e burro e rosolatevi per circa 5 minuti lo spezzatino sgocciolato.
Mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi sul fondo del recipiente.
Filtrate la marinata e versatela sullo spezzatino.
Coprite e cuocete per 45 minuti, aggiungendo se necessario un po' di acqua calda.
Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Ca stel Del Monte Sauvignon DOC.


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