Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Vitello Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Vitello Ai Funghi.

Ricetta Spezzatino di Vitello Ai Funghi

ricette Spezzatino di Vitello Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  800G Vitello
  4 Cipolle
  Burro
  Sale
  Paprica
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchiere Brodo
  600G Funghi Freschi
  2 Cucchiai Panna

Preparazione:

Mettere lo spezzatino a rosolare in un tegame con le cipolle tagliate sottili e con il burro.
Insaporire con sale e con un po' di paprica.
Bagnare con il vino e il brodo e far cuocere a lungo e a fiamma bassa.
Unire poi i funghi puliti e tagliati sot tili e continuare la cottura a fuoco lento.
Prima di servire, togliere la carne e i funghi e far addensare il fondo di cottura, amalgamando la panna.
con questa salsa coprire la carne e servirla insieme ai funghi.


La pagina del ricetta Spezzatino di Vitello Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Vitello Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Vitello Ai Funghi a chi desideri: