Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Vitello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Vitello.

Ricetta Spezzatino di Vitello

ricette Spezzatino di Vitello

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pezzetti di Polpa di Vitello
  1 Cipolla
  300G Carota
  500G Pomodori Maturi
  30 G Burro
  1 Costa Sedano
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Foglia Alloro
  1 Spicchio Aglio
  Poca Farina Bianca
  Poco Brodo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete al fuoco il burro con due cucchiaiate di olio, fatevi rosolare i pezzi di carne infarinati e, quando cominceranno a prendere colore, aggiungetevi la cipolla tritata insieme al sedano e a due carote.
Unite poi le rimanenti carote raschiate, la vate e tagliate a bastoncini o a fettine rotonde, aggiungete la foglia di alloro, lo spicchio di aglio intero (che poi leverete a fine cottura), i pomodori precedentemente sbucciati e passati al setaccio o tritati e bagnate con una tazza di brodo.
Pr oseguite la cottura a recipiente coperto.
Durante la cottura mescolate di tanto in tanto, aggiustate di sale, pepate e, se fosse necessario, unite ancora brodo bollente.
Servite in tavola lo spezzatino contornato dalle carote.


La pagina del ricetta Spezzatino di Vitello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Vitello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Vitello a chi desideri: