Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Salmone.

Ricetta Spezzatino di Salmone

ricette Spezzatino di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  500G Salmone
  1 Tazza Panna Liquida
  1 Bicchierino Vermouth Secco
  25 G Erba Cipollina
  Fumetto di Pesce
  Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Squamate, spellate ed eviscerate il salmone.
Praticate un taglio lungo la spina dorsale e ricavatene i filetti laterali.
Tagliateli a pezzetti e cuoceteli a fuoco vivo in un tegame antiaderente per circa due minuti.
in una casseruolina scaldate il fu metto di pesce unite la panna e il vermouth, fate addensare.
Disponete lo spezzatino di salmone su un piatto da portata, coprite con la crema, cospargete di erba cipollina tritata finissima e servite subito.


La pagina del ricetta Spezzatino di Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Salmone a chi desideri: