Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Pollo al Timo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Pollo al Timo.

Ricetta Spezzatino di Pollo al Timo

ricette Spezzatino di Pollo al Timo

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pollo
  250G Pomodori da Sugo
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Gambo Sedano
  7 Foglie Basilico
  1 Mazzetto Timo
  2 Cucchiai Farina
  1 Bicchiere Brodo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo a marinare nel vino insieme con sale, pepe e timo.
Preparate a parte il soffritto: tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e 5 foglie di basilico, fateli appassire in padella con l'olio e poca acqua; a ggiungervi i pezzi di pollo scolati dalla marinata e infarinati, e rosolarli.
Aggiungete il liquido della marinata.
Fatto evaporare il liquido, versate i pomodori passati al setaccio, il resto del basilico, sale e pepe, il timo tritato.
la cottura va completata aggiungendo un po' alla volta il brodo tenuto in caldo.


La pagina del ricetta Spezzatino di Pollo al Timo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Pollo al Timo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Pollo al Timo a chi desideri: