Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Palombo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Palombo.

Ricetta Spezzatino di Palombo

ricette Spezzatino di Palombo

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Palombo
  80 G Peperoni
  320 G Brodo Vegetale
  15 G Cipolle
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Mettere in un tegame il palombo e il peperone, dopo averli tagliati a pezzi.
Unire al tutto un po' di brodo vegetale.
Aggiungere al composto anche la cipolla e l'aglio tritati finemente.
Lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Questo tempo è suf ficiente perché lo spezzatino sia cotto.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Spezzatino di Palombo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Palombo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Palombo a chi desideri: