Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Montone con Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Montone con Fagioli.

Ricetta Spezzatino di Montone con Fagioli

ricette Spezzatino di Montone con Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  600G Spalla di Montone
  600G Fagioli Freschi
  1 Noce Burro
  2 Cipolle
  2 Carote
  2 Spicchi Aglio
  Timo
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro e rosolatevi la carne tagliata a pezzi.
Aggiungete le carote e le cipolle tagliate a fettine, l'aglio intero, timo e rosmarino.
Salate e pepate.
Quando la carne è ben colorita bagnatela con un mestolo di acqua.
Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora abbondante.
Aggiungete i fagioli freschi lessati molto al dente, oppure quelli in lattina con un po' della loro acqua di cottura.
Cuocete per 45 minuti a fuoco moderato.
Vini di accom pagnamento: Barbera d'alba 'Superiorè DOC, Morellino di Scansano DOC, Faro DOC.


La pagina del ricetta Spezzatino di Montone con Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Montone con Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Montone con Fagioli a chi desideri: