Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Maiale con Salsiccia Affumicata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Maiale con Salsiccia Affumicata.

Ricetta Spezzatino di Maiale con Salsiccia Affumicata

ricette Spezzatino di Maiale con Salsiccia Affumicata

Ingredienti/Ricetta:
  400G Petto di Maiale
  400G Spalla di Maiale
  2 Salsicce Affumicate
  1 Verza
  200G Carote
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e sfogliate la verza.
Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame.
Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi.
Salate e pepate, non c'è bisogno di alt ro condimento.
Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto.
Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame.
Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.


La pagina del ricetta Spezzatino di Maiale con Salsiccia Affumicata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Maiale con Salsiccia Affumicata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Maiale con Salsiccia Affumicata a chi desideri: