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La ricetta per fare il Spezzatino di Maiale Speziato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Maiale Speziato.

Ricetta Spezzatino di Maiale Speziato

ricette Spezzatino di Maiale Speziato

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne di Maiale
  50G Burro
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaino Semi di Cumino Tritati
  2 Cucchiai Coriandolo Tritato
  5 Fettine Limone
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi a fuoco vivace la carne tagliata a cubetti.
Giratela spesso con la paletta in modo che colorisca uniformemente senza bruciare.
Bagnate con un bicchiere di vino, aggiungete il cumino, l'aglio, sale e pepe in abbondanza.
Mescolate bene.
Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando la punta di un coltellino penetra facilmente nella carne.
Unite il resto del vino e le fette di limone tagliate a pezzetti.
Alzat e la fiamma e girate la carne e il limone in continuazione.
Appena la salsa comincia ad addensarsi aggiungete il coriandolo.
Mescolate.
Servite lo spezzatino ben caldo.
Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano 'Superiorè DOC, Rossese di Do lceacqua DOC, Cilento Rosso DOC.


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