Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Coniglio Alle Noci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Coniglio Alle Noci.

Ricetta Spezzatino di Coniglio Alle Noci

ricette Spezzatino di Coniglio Alle Noci

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  1/2 Bicchiere Panna
  30 G Burro
  100G Noci Sgusciate
  1/2 Bottiglia Vino Bianco Secco
  Aglio
  Timo
  Rosmarino
  3 Grani Ginepro
  1 Spruzzo Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una terrina l'aglio, il timo e il rosmarino tritati, unite i grani di ginepro schiacciati.
Salate, pepate, versate il vino e uno spruzzo d'aceto.
Immergetevi il coniglio tagliato a pezzi e lasciate marinare per 12 ore.
Sgocciolateli, asciu gateli e rosolateli in un tegame con il burro.
Aggiungete circa mezza marinata e cuocete a fuoco vivo per mezz'ora o fino a quando il liquido è quasi del tutto evaporato.
Versate la panna mescolata a 50G di noci tritate e fate addensare.
Dispo nete il coniglio sul piatto da portata.
Unite alla salsa i restanti gherigli di noci divisi a metà e versatela sullo spezzatino.
Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cilento Rosso DOC.


La pagina del ricetta Spezzatino di Coniglio Alle Noci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Coniglio Alle Noci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Coniglio Alle Noci a chi desideri: