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La ricetta per fare il Spezzatino di Coniglio Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Coniglio Alle Acciughe.

Ricetta Spezzatino di Coniglio Alle Acciughe

ricette Spezzatino di Coniglio Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  4 Acciughe Diliscate e Dissalate
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  1 Rametto Rosmarino
  2 Foglie Salvia
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate il coniglio, tagliatelo a pezzi.
in un tegame piuttosto largo scaldate l'olio con un rametto di rosmarino, due foglie di salvia e uno spicchio di aglio tritati.
Rosolatevi a fiamma vivace i pezzi di coniglio.
Quando hanno preso colore salateli e pepateli.
Coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto, mescolando.
Nel frattempo tritate le acciughe e bagnatele con l'aceto allungato con poca acqua.
a cottura ultimata ritirate i pezzi di coniglio dal tegame sgoccio landoli bene.
Versate nel recipiente il composto d'aceto e acciughe, alzate la fiamma e fate restringere il sugo.
Ponete di nuovo la carne nel tegame e lasciatela insaporire piano per circa 10 minuti.
Passate sul piatto da portata tenuto al caldo e s ervite subito.
Vini di accompagnamento: Grignolino d'asti DOC, Grave Del Friuli Pinot Nero DOC, Copertino Rosato DOC.


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