Pulite e lavate il coniglio, tagliatelo a pezzi.
in un tegame piuttosto largo scaldate l'olio con un rametto di rosmarino, due foglie di salvia e uno spicchio di aglio tritati.
Rosolatevi a fiamma vivace i pezzi di coniglio.
Quando hanno preso colore salateli e pepateli.
Coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto, mescolando.
Nel frattempo tritate le acciughe e bagnatele con l'aceto allungato con poca acqua.
a cottura ultimata ritirate i pezzi di coniglio dal tegame sgoccio landoli bene.
Versate nel recipiente il composto d'aceto e acciughe, alzate la fiamma e fate restringere il sugo.
Ponete di nuovo la carne nel tegame e lasciatela insaporire piano per circa 10 minuti.
Passate sul piatto da portata tenuto al caldo e s ervite subito.
Vini di accompagnamento: Grignolino d'asti DOC, Grave Del Friuli Pinot Nero DOC, Copertino Rosato DOC.
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