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La ricetta per fare il Spezzatino di Coda di Rospo con Riso alla Curcuma

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Coda di Rospo con Riso alla Curcuma.

Ricetta Spezzatino di Coda di Rospo con Riso alla Curcuma

ricette Spezzatino di Coda di Rospo con Riso alla Curcuma

Ingredienti/Ricetta:
  900G Coda di Rospo (rana Pescatrice)
  200G Riso
  1 Arancia
  2 Cipolle
  1 Pomodoro
  1 Limone
  1 Radice di Zenzero Piccola
  Alcune Gocce Tabasco
  Prezzemolo
  Farina
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Curcuma in Polvere
  Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sa le
  Pepe

Preparazione:

Pulite la coda di rospo, tagliatela a pezzi e infarinateli leggermente.
Tritate finemente le cipolle e insaporitele in un tegame con due cucchiai di olio e una noce di burro, adagiatevi il pesce e fate insaporire per 2 minuti.
Spruzzate con un bicchi ere di vino bianco e lasciate evaporare.
Unite le bucce dell'arancia e del limone tagliate a julienne, lo zenzero a striscioline, sale, pepe e alcune gocce di tabasco.
Cuocete il tutto per 10 minuti.
a fine cottura aggiungete il pomodoro spellato, pr ivato dei semi e tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato.
Versate il riso in una pentola, copritelo con acqua fredda, salate e aggiungete la curcuma in polvere nella quantità necessaria a far diventare l'acqua molto gialla.
Coprite e cuocete per 15 minuti.
Sgocciolate il riso, disponetelo ben sgranato sul piatto da portata, distribuite sulla superficie alcuni fiocchetti di burro e servitelo con lo spezzatino di pesce caldo.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon D OC, Torgiano Chardonnay DOC, Fiano di Avellino DOC.


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