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La ricetta per fare il Spezzatino di Cinghiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Cinghiale.

Ricetta Spezzatino di Cinghiale

ricette Spezzatino di Cinghiale

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Spezzatino di Cinghiale
  Ginepro
  3 Carote
  2 Cipolle
  Erbe Aromatiche
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  1 Bottiglia Vino Rosso
  300G Lardo
  1 Spicchio Aglio
  1 Scorza d'arancia
  Olio di Oliva

Preparazione:

Il giorno prima marinate la carne con i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto e vino.
Il giorno successivo fate rosolare nell'olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio.
Aggiungete poi la c arne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare.
Dopodichè aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore.


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