Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Cervo.
Ricetta Spezzatino di Cervo
Ingredienti/Ricetta:
1000G Spalla di Cervo Pronta Per la Cottura
4 Cl Olio di Oliva
Sale
Pepe Bianco
1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
200G Funghi Coltivati
20 G Burro
Per la Marinata:
120 G Carote
60 G Sedano Rapa
200G Cipolle
10 Grani Pepe
1 Foglia Alloro
8 Bacche Ginepro
2 Chiodi di Garofano
1 Spicchio Aglio
2 Rametti Timo
100 Cl Vino Rosso
Preparazione:
La pagina del ricetta Spezzatino di Cervo e' stata visualizzata 00000 volte
Spedisci la ricetta Spezzatino di Cervo ad un amico
Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Cervo a chi desideri: