Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Agnello e Fave

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Agnello e Fave.

Ricetta Spezzatino di Agnello e Fave

ricette Spezzatino di Agnello e Fave

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Agnello a Pezzetti
  1000G Fave Fresche
  1 Tubetto Pomodoro Concentrato
  1 Cucchiaio Cumino
  2 Cipolle Grandi Affettate
  1 Spicchio Aglio Tritato
  Riso

Preparazione:

Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po' di olio.
Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe.
Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi.
Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto.
Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere di acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, f ino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore.
Servite accompagnato da riso.


La pagina del ricetta Spezzatino di Agnello e Fave e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Agnello e Fave ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Agnello e Fave a chi desideri: