Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Agnello (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Agnello (2).

Ricetta Spezzatino di Agnello (2)

ricette Spezzatino di Agnello (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Bocconcini di Agnello
  1 Cipolla
  Aglio
  Mentuccia
  2 Carciofi
  2 Limoni
  Vino Bianco Secco
  1 Mestolo Brodo
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Imbiondire un trito di aglio e prezzemolo nell'olio; unire i bocconcini di carne infarinati, farli rosolare, sfumare col vino e far evaporare.
Unire i cuori di carciofo mondati, lavati in acqua acidulata e tagliati a fettine; unire un mestolo di brod o, sale, pepe, mentuccia, coprire e portare a cottura unendo ancora brodo e due fettine di limone.


La pagina del ricetta Spezzatino di Agnello (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Agnello (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Agnello (2) a chi desideri: