Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Agnello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Agnello.

Ricetta Spezzatino di Agnello

ricette Spezzatino di Agnello

Ingredienti/Ricetta:
  800G Spalla di Agnello
  25 Cl Vino Rosso
  2 Cipolle
  2 Carote
  2 Scalogni
  1 Spicchio Aglio
  Erbe Aromatiche
  100G Lardo
  250G Cotenna di Maiale
  1 Scatola Pomodori
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate così per 2 ore.
Dopodichè mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua cal da, e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po' di acqua.
Salate pepate e lasciate cuocere per 3 ore.


La pagina del ricetta Spezzatino di Agnello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Agnello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Agnello a chi desideri: