Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino con Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino con Peperoni.

Ricetta Spezzatino con Peperoni

ricette Spezzatino con Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  600G Spezzatino di Vitello Magro
  30 G Funghi Secchi
  150G Peperoni in Salamoia
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Spicchio Aglio
  1 Scorzetta Limone
  1 Foglia Alloro
  Alcune Foglie Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida.
in una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fate rosolare la carne a fuoco vivace.
Salate e pepate.
Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e fate cuocere col coperchio per circa 20 minuti.
Nel frattempo scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato.
Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorz a di limone e mettete da parte il trito aromatico.
Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti, unite i peperoni e mescolate bene.
Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Spezzatino con Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino con Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino con Peperoni a chi desideri: