Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino con Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino con Funghi.

Ricetta Spezzatino con Funghi

ricette Spezzatino con Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  700G Vitello a Pezzi
  Pomodori
  Funghi
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolate il vitello a pezzi nell'olio scaldato con l'aglio, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato.
Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi bagnate col vino bianco; solo quando questo sarà completamente evaporato aggiun gete la polpa dei pomodori che non deve essere troppo abbondante.
Cuocete per una decina di minuti, poi unite un mestolo di acqua e lasciate sobbollire per circa trenta minuti.
a questo punto potete aggiungere i funghi freschi, lavati, puliti perfett amente e tagliati a tocchetti.
Dopo una mezz'ora il piatto sarà pronto da portare in tavola.


La pagina del ricetta Spezzatino con Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino con Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino con Funghi a chi desideri: