Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino con Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino con Carciofi.

Ricetta Spezzatino con Carciofi

ricette Spezzatino con Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Muscolo di Vitello
  6 Carciofi
  1 Cucchiaio Farina
  1 Bicchiere Vino Rosso
  Burro
  1 Mestolo Brodo
  1 Foglia Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far rosolare la carne nel burro, bagnare con il vino, farlo evaporare, unire un cucchiaio di farina, una foglia di alloro, un mestolo di brodo, salare, pepare e far cuocere lentamente.
Soffriggere nel burro i carciofi tagliati a spicchi, salare, cuoc ere coperto per 30 minuti, unirli alla carne, far insaporire e servire.


La pagina del ricetta Spezzatino con Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino con Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino con Carciofi a chi desideri: