Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino alla Napoletana.

Ricetta Spezzatino alla Napoletana

ricette Spezzatino alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne di Vitello a Pezzetti
  300G Pomodori Freschi
  150G Olio di Oliva (o Sugna O Margarina)
  1 Cipolla Grande
  Sale
  Pepe
  1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Fate rosolare la cipolla affettata in un tegame scoperto, a fuoco molto allegro e quando comincia ad imbiondire buttatevi la carne già tagliata a pezzi e possibilmente liberata da nervi o da grasso eccessivo.
Coprite e aspettate che si asciugh i, mescolando di tanti in tanto:a questo punto fatela rosolare finché diventi di un bel colore biondo scuro, aggiungendo ogni tanto un po' di vino bianco, perché non bruci.
Quando la carne sarà ben rosolata e quasi cotta, aggiung ete i pomodori e fate terminare la cottura mettendo, se necessario, un po' di acqua ogni tanto.


La pagina del ricetta Spezzatino alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino alla Napoletana a chi desideri: