Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino al Porto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino al Porto.

Ricetta Spezzatino al Porto

ricette Spezzatino al Porto

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetto di Vitello
  30 G Burro
  Sale
  1 Cucchiaino Farina
  6 Cucchiai Vino Porto

Preparazione:

Tagliare a pezzettini piccoli il vitello.
Far schiumare il burro in una padella, unire i pezzetti di carne e, mescolando spesso, cuocerli su fiamma vivace per circa 3 minuti.
Mescolare la farina al porto sbattendo con una forchetta, unirvi poi 3 cucc hiai di acqua.
Versare la salsa nella padella, salare e cuocere per altri 5 minuti.


La pagina del ricetta Spezzatino al Porto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino al Porto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino al Porto a chi desideri: