Condividi:

La ricetta per fare il Spalla di Maialetto in Crosta di Pane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spalla di Maialetto in Crosta di Pane.

Ricetta Spalla di Maialetto in Crosta di Pane

ricette Spalla di Maialetto in Crosta di Pane

Ingredienti/Ricetta:
  3000G Spalla di Maialetto con Cotenna
  800G Pasta di Pane
  1 Cucchiaio Coriandolo
  1 Cucchiaio Finocchietto
  1 Cucchiaio Anice Selvatico
  1 Cucchiaio Rosmarino
  1 Cucchiaio Salvia
  1 Cucchiaio Aglio Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Disossare la spalla del maiale, salare e speziare con coriandolo, finocchietto, anice, aglio, salvia e rosmarino.
Cuocere a 180 gradi per 2 ore.
Preparare un impasto con acqua, farina e lievito e farlo lievitare.
Raggiunto il doppio del volume, stend erlo, speziarlo e avvolgerlo all'arrosto.
Spennellare con tuorlo e mettere al forno 180 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Spalla di Maialetto in Crosta di Pane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spalla di Maialetto in Crosta di Pane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spalla di Maialetto in Crosta di Pane a chi desideri: