Condividi:

La ricetta per fare il Spalla di Maiale Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spalla di Maiale Alle Verdure.

Ricetta Spalla di Maiale Alle Verdure

ricette Spalla di Maiale Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Spalla di Maiale
  500G Rape
  10 Cipolle
  Erbe Aromatiche
  4 Cucchiaini Prezzemolo Tritato
  50G Strutto
  Timo
  Alloro

Preparazione:

Mettete all'interno della carne pepe, sale e poi arrotolatela.
Sistematela in un tegame insieme allo strutto.
Quando sarà rosolata aggiungete un bicchiere di acqua, i legumi, le erbe aromatiche, sale e pepe.
Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.
Servite la carne tagliata a fette con intorno i legumi e sopra prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spalla di Maiale Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spalla di Maiale Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spalla di Maiale Alle Verdure a chi desideri: