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La ricetta per fare il Spalla di Agnello alla Fornaia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spalla di Agnello alla Fornaia.

Ricetta Spalla di Agnello alla Fornaia

ricette Spalla di Agnello alla Fornaia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Spalla di Agnello Disossata di 1000 G
  1000G Patate
  500G Cipolle
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Timo
  50 Cl Brodo
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate patate, cipolle, aglio e tagliate tutto a fettine sottili.
Imburrate una pirofila o una teglia.
Stendete sul fondo uno strato di patate, salate, pepate, spolverizzate di timo, coprite con cipolle e aglio.
Continuate gli strati fino a esauri mento degli ingredienti.
con un coltellino appuntito praticate alcune incisioni sulla spalla di Agnello e adagiatela sulle patate.
Salate e pepate.
Versate il brodo nel recipiente.
Distribuite alcuni fiocchetti di burro.
Cuocete in forno preriscaldat o a 200 gradi per un'ora abbondante.
Ogni tanto bagnate le patate con il loro sugo.
a metà cottura coprite la pirofila con un foglio d'alluminio.
Ritirate dal forno e lasciate riposare la carne coperta per circa 10 minuti prima di servirla.
Vi ni di accompagnamento: Barbera d'alba 'Superiorè DOC, Breganze Pinot Nero DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC.


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