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La ricetta per fare il Spalla di Agnello alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spalla di Agnello alla Cannella.

Ricetta Spalla di Agnello alla Cannella

ricette Spalla di Agnello alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  2 Spalle di Agnello Piccole
  2 Cucchiai Burro
  2 Cucchiai Cannella in Polvere
  1/2 Bicchiere Vino Rosso
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tieni il burro a temperatura ambiente per renderlo morbido come una crema, quindi incorpora la cannella mescolando con un cucchiaio di legno.
Condisci con sale e pepe le spalle da ambo i lati, sistemale sulla placca da forno leggermente oliata e spen nellale con il burro, solo da una parte.
Cuoci in forno, preriscaldato a 220 gradi, per circa 20 minuti: deve formarsi una crosticina dorata.
Abbassa poi a 180 gradi, irrora con una parte del vino caldo e prosegui la cottura per altri 35-40 minuti.
S e la carne dovesse scurire troppo copri con un foglio di carta forno, e se il liquido tendesse ad asciugare aggiungi altro vino.
a cottura ultimata, copri le spalle con carta stagnola e lascia riposare per 10 minuti fuori dal forno.
Servi ben calde c on il fondo di cottura filtrato a parte.


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