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La ricetta per fare il Spalla di Agnello al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spalla di Agnello al Cartoccio.

Ricetta Spalla di Agnello al Cartoccio

ricette Spalla di Agnello al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Spalla Disossata di 1000 G
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Limone
  Alloro
  Prezzemolo
  Cerfoglio
  Origano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Chiedete al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla.
Salate e pepate sopra e sotto.
Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte di olio e al centro adagiatevi la carne.
Cosparge te la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera.
Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone.
Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gr adi per un'ora o più.
Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po' di vapore.
Servite.
Vini di accompagnamento: Dolcetto di Diano d'alba DOC, Grave Del Friuli Refosco dal peduncolo rosso DOC, Nardo' Rosso DOC.


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