Condividi:

La ricetta per fare il Spalla di Agnello Farcita

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spalla di Agnello Farcita.

Ricetta Spalla di Agnello Farcita

ricette Spalla di Agnello Farcita

Ingredienti/Ricetta:
  1 Spalla di Agnello Disossata
  100G Salsicce
  100G Fegato di Maiale
  1 Uovo
  1/2 Spicchio Aglio
  50G Strutto
  Prezzemolo
  1000G Patate Novelle

Preparazione:

Tritate il fegato e le salsicce, mescolatele insieme aggiungendo l'aglio, il prezzemolo tritato e l'uovo.
Aprite la spalla di agnello e riempitela con il ripieno.
in una padella sciogliete lo strutto e metteteci la carne lasciandola rosolare.
Quando sarà dorata mettetela in una teglia con il suo sugo di cottura e lasciatela cuocere per 20 minuti per ogni mezzo chilo di carne.
Servite tagliando la spalla a fette e mettendo intorno le patatine novelle che avrete precedentemente fritto nello strutto; cospargete il tutto di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spalla di Agnello Farcita e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spalla di Agnello Farcita ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spalla di Agnello Farcita a chi desideri: