Condividi:

La ricetta per fare il Spaghettini allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghettini allo Zafferano.

Ricetta Spaghettini allo Zafferano

ricette Spaghettini allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Spaghettini
  60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Prosciutto Cotto
  1 Bicchiere Panna
  2 Tuorli di uovo
  1 Tuorlo D'uovo Sodo
  Zafferano
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Scaldare la panna con il prosciutto tritato e il parmigiano.
Aggiungere lo zafferano sciolto in un po' di acqua.
Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e unire i due tuorli crudi mescolando energicamente.
Scolare la pasta e condirla col sugo prepa rato, cospargervi il prezzemolo tritato e il tuorlo d'uovo sodo passato al setaccio.


La pagina del ricetta Spaghettini allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghettini allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghettini allo Zafferano a chi desideri: