Condividi:

La ricetta per fare il Spaghettini al Nero di Calamari

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghettini al Nero di Calamari.

Ricetta Spaghettini al Nero di Calamari

ricette Spaghettini al Nero di Calamari

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghettini
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato con 1 Pezzetto di Cipolla
  2 Pomodori Pelati
  Alcuni Sacchetti Inchiostro di Calamari
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo soffriggete nell'olio il trito di prezzemolo e cipolla, mettete i pomodori spezzettati e cuoceteli velocemente, schiacciandoli con una forchetta, salate, pepate abbondantemente, aggi ungete i sacchetti d'inchiostro, rompeteli e fate insaporire tutto.
Scolate la pasta al dente, conditela col sugo e servitela subito.
a questo sugo potete aggiungere anche le seppie (circa 400 g), aumentando la dose di pomodori e cuocendo per circa t re quarti d'ora.
Il 'nero' lo si aggiunge sempre quasi a fine cottura.


La pagina del ricetta Spaghettini al Nero di Calamari e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghettini al Nero di Calamari ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghettini al Nero di Calamari a chi desideri: