Condividi:

La ricetta per fare il Spaghettini Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghettini Verdi.

Ricetta Spaghettini Verdi

ricette Spaghettini Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghettini
  1 Bicchierino Cognac
  50G Prezzemolo
  1 Manciatina Basilico
  1 Rametto Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  70 G Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondare le erbe aromatiche e frullarle insieme all'aglio e al parmigiano.
Unire il cognac e l'olio e frullare ancora per 1 minuto.
Lessare gli spaghettini e intanto scaldare la salsa a bagnomaria.
Scolare la pasta, condirla con la salsa calda e mesco larla con cura.


La pagina del ricetta Spaghettini Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghettini Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghettini Verdi a chi desideri: